Всего-то и надо

Михаил Астер
Хороший денёк,
Уютный тенек,
Всего-то и надо.

И пусть я пока,
Живу на прокат,
Я знаю, ты рядом.

И пусть мезальянс,
Не лучший альянс,
Бог "троицу" любит.

Мой ангел и бес,
Я будто воскрес,
Мой выбор "загуглин".

28.05.2016 г.