Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Глупость разновиднее ума.
Сличия критерий их простой:
Правильный ответ всего один,
Ложных - очень много, но отстой.

                ***
              Фраза-мотив
              ------------------
А я, такой, бегу. Вихры
Такие, сзади, как хотел.
А мне, такие, вслед кричат:
"Дедуль, у Вас парик слетел"!

                ***
Хочешь в тире все игрушки сразу?
Лучше, если выстрелом одним,
Позу изготовки принимая,
Целься метко, только не по ним.

                ***
На просьбу: "Можно закурю",
Не нужно матом злиться.
Ответь ему, что можно всё
И даже застрелиться.