***

Наталья Забайкина
Отпустила вёсла,
замерла душа:
бестелесным духом
полнятся скрижали.
мы сошлись в пути,
не успев начать,
не успев разверзнуть
дали.
птицы про весну
пропоют не нам,
а шаманкам-оксам,
башмачки желавшим.
Пусть горит огнём
твой несклад-обман,
пусть молчат
всё так же звёзды.
Продолжай кормить
всех, что вкруг тебя,
продолжай срывать
им почёт и лавры:
пусть растут ЛУЧ_Ami
ввысь, горя!.
Жертвы не нужны.
Слава Богу!.

A_men !!!