Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Если вас трясёт, порой,
От жены, причём не слабо,
Стало быть, она у вас
Потрясающая баба.

                ***
Если он вас принес на руках,
И вы счастливы - нет места драме?
Ошибаетесь, пьяную вас
Насовсем он отдал вашей маме.

                ***
Хотите в тихое местечко,
От суеты вон, что вокруг,
Чтоб мир ваш внутренний раскрылся?
Тогда вам лучше в морг, мой друг.

                ***
Всё болит, аж мочи нет.
Хочешь знать всё где?
Мой ответ тебе таков:
Всё - когда везде!