На подвиг

Олег Врублевский
Мужчин на подвиг нужно вдохновлять -
Тогда ты женщина, а, извини, не тля.
Вот мудрость неподвластная годам!
Но...
Всё меньше подвигов. Зато всё больше "дам".
(08.06.2012г_08.59')