Без названия

Сережа Береснев
Разбито сердце и осколки
Уже ты вряд ли соберешь.
Зря выпускаешь ты иголки,
Как защищающийся ёж.

Она тебя уже забыла.
Другим сейчас увлечена.
Он улыбается ей мило
И шепчет нежные слова.

Любовь порой несправедлива.
Былое не вернется вновь.
А хочется прожить счастливым,
Любя и чувствуя любовь.