Господь зажгет твоё сердечко...

Ксения Павленко-Пава
Зажгет Господь твоё сердечко.
И переплавит  все в тебе.
Любовь, лишь к Господу, та свечка,
Что  освещает мир во зле!
Зажгет Господь твоё сердечко,
А ты вокруг зажги других.
И будет литься света речка
Подарит  новых нам святых.
У нас обязаность такая,
Рождая чадо-освяти...
Его любовью заряжая,
Он должен Свет,Любовь нести.
Когда сердца воспламенеют,
То мрак покинет этот мир.
И горизонты заалеют.
И вечный в мире будет пир.
24.02.2017.