Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Дай БИЧу рыбёшку - будет
Сыт и в радости, и в горе.
Научи его рыбачить -
Он совсем сопьётся вскоре.

                ***
Когда-то и я был до женщин охотлив,
А нынче тонка уж кишка.
Сейчас понимаю я их, ибо тоже
Побаливать стала башка.

                ***
            Анекдот-мотив
            --------------------
Экономьте свет и воду
В соответствующем месте -
В вашей ванной при свечах и
Всякий раз с женою вместе.

                ***
Если бьёт - не значит любит.
Оба-на! Причёт что ль новый?
А-а-а, дошло. Я полагаю,
Что электрик он хреновый.