Любимому другу

Анна Шер
Средь горьких разлук и обманчивых встреч
Как душу от мрака греха уберечь?
В смирении сила, всё может Господь,
Он благ, Он врачует и душу, и плоть.

Но жизнь мимолётна, как солнечный блик,
Омоем же сердце сияньем молитв!
Любимый мой друг, просыпайся скорей!
Ведь Царствие Божие – здесь, у дверей.

Верь: скорби не вечны, настанет пора,
От неба до неба раскинется рай,
Там Свет Незакатный, Любовь без конца,
И ангелы Божии славят Творца.

Пусть тесен наш путь и дорога трудна,
Но скорбную чашу мы выпьем до дна.
Для вечной Любви невозможного – нет.
Душа замирает, ведь скоро Рассвет!