Ты, Боже, Собою меня заглушил

Качалов Игорь
Ты, Боже, Собою меня заглушил,
Своим просветлением вечным.
Ты, Боже, Свою чистоту подарил
Всем песням, сверчкам всем запечным.

Ты, Боже, меня в сотый раз возродил
Доверием и благородством!
И я чистоты Твоей не осквернил
Своим любопытством... сиротством...