Вернись ко мне, Любовь...

Олег Девин
Как ты давно ко мне не приходила...
Я так соскучился... Брожу совсем не свой...
Зачем же так... Ты разве всё забыла?
Я не забыл... Ты всё ещё со мной...

Скажи... ты хочешь нашей встречи?
Ты помнишь, как сходили мы с ума...
Нам не хватало тёмной летней ночи...
Нас Осень разлучила и... Зима...

Мы больше не бродили в непогоду...
Не назначали встречи при свечах...
Я слышал где-то: «Осень уже – мода!»
Мне седина мешала... Я молчал...

Конечно же,  мы прежними не будем...
Не будет страсти вешней, молодой...
Мы по-другому, без надрывов, любим...
Поговори, пожалуйста, со мной...

Я не могу молчать... Хочу признаться...
Ты мне нужна... В Душе моей Весна...
Я не хочу с тобою расставаться...
Хочу увидеть рядом... не во снах...

Ещё Февраль... Но Солнышко добрее...
Весна спешит к нам, будоражит кровь...
Так хочется моложе стать, смелее...
Я жду тебя... Вернись ко мне, Любовь!