Тот день останется на сердце...

Алина Казакова 44
Мы никогда не будем вместе.
И никогда не будешь ты моим.
Тот день останется на сердце,
Как в лёгких крепкий никотин.

Зачем судьба мне послала тебя.
Зачем, ты в мыслях у меня.
И как избавиться от раны,
Что в сердце затаилась не спеша.

Ты лучше тех других,
Ты лучше тех, кто раньше был.
И пропасть не соединить,
Пропало всё лишь в один миг.

Куда бежать, куда идти?
В какую дверь стучать?
Если ты всё закрыл. 
На не простом моём пути.

И ты так груб и очень нежен.
И что с тобою теперь делать?
Не будет "нас" и даже "мы",
Я не прошла с тобой пути.

С тобой по краю я готова!
С тобой на все части земли.
Лишь бы держал ты мою руку,
Не отпуская не на миг.

И всё ушло, и всё пропало!
Ты был, как яркий свет в ночи.
Но этот свет я потеряла.
Надежды не оставил - ты.

Скажи, зачем всё это было.
Скажи, зачем тянул меня туда.
Теперь же, дура, я влюбилась,
Схожу безжалостно с ума.

Мы никогда не будем вместе.
И никогда не будешь ты моим.
Тот день останется на сердце,
Как в лёгких крепкий никотин.