Зодиак

Сережа Береснев
Таня - лев, а я - пиранья.
Познакомиться желание, у пираньи есть со львом.
Но проблема только в том:
Лев на суше, рыба в море.
Для пираньи это горе.

Но я веры не теряю,
Хвост на лапы поменяю,
Чтобы вылезти на сушу
И запасть Танюше в душу.

P.S.
Может быть сюжет другой.
Ведь бывает лев морской.