Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
"О, Боже мой, какой огромный",
 Вопила девушка, пока
 Мужчина, что был рядом с нею,
 Рукой не трахнул паука.

                ***
     По мотивам анекдота
     ---------------------------
Свинья, увидевши мангал,
Не просто грязь давить,
Псом стала, лая на чужих,
Львом - чтоб мышей ловить.

                ***
         По мотивам анекдота
         ---------------------------
Клонится май к закату вяло,
Вовсю цветёт в садах лоза.
Чем ближе лето, тем сложнее
Смотреть мне девушкам в глаза.

                ***
Чтоб удивить народ на пляже,
На всё забей хрен и не ссы;
Напяль коротенькую шубку,
Заправив оную в трусы.