Зимнее веселье

Римма Левчук
Утром встали всё бело,
Снег ковром лежит опять
Нет тропинки занесло
Ну и что вот так стоять?

Дружно все нырнули в снег
Сверху валенки торчат,
Всё пропал наш человек
Из под снега слышен смех.

Выбрались,а шапок нет
Брови ,волосы в снегу
Мамы нас опять спасли.
Шапки ,варежки нашли.

Все на санки вниз с горы
Щёки красны детворы,
Собрались они гурьбой
И сушитЬся все домой.