За окном закат

Князева Елизавета
За окном закат, словно кровь разлит.
Где ты, милый мой, как душа болит.
Буду ждать тебя до рассвета я,
Только знать бы мне, что дождусь тебя.

Над главой моей стая воронов.
Улетайте прочь, каркать в сторону.
На руке моей жизни линия -
Оборвалася нитка длинная.

Я смогу пройти через эту брешь,
Я беду свою уведу, хоть реж.
Помоги, родной, ты вниманием
И порадуй вновь ты свиданием.
Помоги, родной, очень нужен ты
Будь и в сотый раз ласков, нежен ты.