на паперти

Оксана Богачева 2
 на паперти..............



На паперти она сидела,
Рукою, прикрывая грудь.
Младенца тощего кормила,
Прикрытым тем, «что подадут».
А ведь младА, и ликом спрАвна,
Черны глаза, высока грудь,
Взгляд прячет, душу охраняя,
Молчит, не верит никому.
Мы ратуем за «мать с младенцем».
И просим счастья у нее.
Икона в церкви, ставим свечку.
На паперти, в нее плюем!