Леди вьюга

Наталья Даншина
Кружила странный танец леди вьюга,
Бросала свою страсть,
                как хлопья пены.
Хотела своим холодом запутать,
И измотать постигшие измены.

Неистово рвалась летящим снегом,
Порывами безумными кидалась.
Звучала стоном,
                удалялась ветром,
И иногда на звучный вой срывалась.

И так неистово бесилась страстью,
Кричала, билась и рыдала.
И вот ее холодное несчастье
Пространство в свои цепи заковало.

И охватило неживой тревогой,
Болтуньей снега все, что окружает.
Но для неиства надо сил так много,
И даже вьюга просто отступает...

http://www.instagram.com/p/BQ95D3yAlzf/?taken-by=natad_stih