Как можно без любви прожить, я это не пойму

Стрелец 3
Как можно без любви прожить, я это не пойму.
Как только я родился, сказал что всех люблю.
Весь этот нежный небосвод и маму, папу тоже.
Как подрасту еще влюблюсь, но это чуть попозже.