Любовь-как тонкий лед...

Оксаночка Николаева
Когда в душе царит ненастье,
Когда гнетет тебя печаль.
Я снова стану твоим счастьем,
Ведь скоро кончится февраль.
Твои глаза меня пленили,
Заворожил твой милый взгляд.
Любовь мне сердце прострелила,
И нет теперь пути назад.
Пусть неохотно, по-тихоньку,
Ты жизнь свою толкай вперед.
Она похожа на ребенка,
И знай, любовь-как тонкий лед...
Ведь если трещину допустишь,
Не скрепишь и не сохранишь.
Удачи хвост из рук упустишь,
А дальше, всё! Не полетишь...
Люблю тебя я жизни больше,
Ты самый близкий и родной.
Не делай больно, мой хороший.
Хочу я быть всегда с тобой!!!