Ты повернёшься и уйдёшь

Владимир Осадчук
Больше не любит тебя.Что же.
Ты повернёшься и уйдёшь.
Вы слишком,слишком непохожи.
И ты уйдёшь сквозь снег и дождь.

Больше не любит.Но любила?
Да не любила ведь она,
Но была страсть,она остыла,
И она стала холодна.

Больше не любит.Что же делать?
Забыть её ко всем чертям.
Любила жизнь,тебя хотела,
Дарила ласку по утрам.

Больше не любит.Уходи же.
Пускай и снег,пускай и дождь.
Душой не стала она ближе,
Все ваши фото ты сожжёшь.

Больше не любит.Ты свободен,
И ты найдёшь ещё любовь.
И что-то с нею было вроде,
И что-то будет с другой вновь.