изгаляется

Крабат Или Обновление Мира
Изгаляется – поэт,
Но во все тяжкие не идёт,
И не танцует
Так как душа приголубит,
Поёт,
А душа иногда приголубит,
Как в смерть поцелует…

©Мурат Ибрагимов 25 0217 утро 848