Я заблудился

Ковалева Екатерина Валерьевна
Я заблудился... Помогите мне найти
Всё то, что называю я любовью!
Я через ад и через боль готов пройти,
Понять того, кого измучал болью! 

Я потерялся средь иллюзии зеркал,
Где радость и печаль слились в едино...
Где соловью уж не поётся по ночам!
Где стрелки все Амура летят мимо!..   

Жемчужины мечты туманом влажным
Окутала бездонная тоска...
А где-то на балу ешё куражит
Надежда на любовь... Она близка..!