Есть дикий час...

Яков Зильберг
Есть дикий час смурного ража,
В котором царствует экстрим.
В объятьях бьёмся эпатажа,
Возмездья дух неукратим.

Якобы сложив оружье
В подвал указанный перстом,
Отдыхает рать верблюжья
И погонщики с костром.

Глас вероломства зрим и ведом,
Неотвратим возмездья час.
Он идёт за ними следом,
Исполняя волю масс.