Я снова встретил вас

Деревенский Парень
Я снова встретил вас и сердце застучало,
Как будто день прошел и не был тех лет,
Что зря прошло, а может и не зря,
Но быть с тобой увы я не смогу.

Мне снится сон, где мы вдвоем,
Но для меня увы не вещий,
Ты говоришь чтоб разлюбил,
Но я не смею это делать.

И до тех пор пока надежда есть,
Я буду до конца тебя любить,
Лишь отпущу тебя навеки,
Тогда посмею я тебя забыть.