Не равнозначные понятия о браке

Владимир Пятков2
Живём себе и в ус не дуем.
На встречу с раем не спешим;
С женою, вечером, воркуем,
И по возможности грешим…

А мир живёт другою жизнью
От нас отличную совсем;
Пусть желчи я немного брызну
На заграничный их эдем…

На радость – трёх персон союзы;
На негритянку – два жильца!
Какими будут карапузы?!
Геном – два ярых жеребца!

Какие гадкие “цветочки”!
Но ими Запад дорожит:
Он эти сексо – заморочки
Ещё и нам всучить спешит.

    25.02.2017.