Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Если он: "Сам-то откуда ты будешь"?
Ты: "Хоть откуда, из рюмки давай;
Ну, если нет, то тогда из стакана,
Слышь, не тяни, поскорей наливай".

                ***
И с вами так бывало, что
Вчера - герой, с утра опять
Вы не могли решить никак
Набрать 03 иль взять 0,5?

                ***
Если ты разведён со своею,
Но, при этом, сидишь на мели,
Это только одно означает,
Что, как лоха, тебя развели.

                ***
Махнуть на море, как известно,
Не значит, что там отдохнуть,
Иным, с их суммой, остаётся
Одно - на оное махнуть.