Он вернется!

Бляшева Герасимович Галина
Галина Бляшева Герасимович

Василек мой, тебя люблю!
И за горькую долю твою,
Каждый день слезы проливаю.
Лучше нет тебя, я это знаю!

Виновата перед тобой.
Что позволила жить с вдовой!,
Ядовитой, коварной, злой,
Разлучила нас милый с тобой.

Сожрала и не подавилась.
Так зачем  она появилась?
К сыну милому, добрых кровей!
Нет, не спится спокойно ей.

Все кричит и мужей боится.
Не спокойно вдове, не спится!
Ведь приходят они по ночам,
Не смогла жить убийца там.

Нашла третьего, с ним живет,
Но  придет  время и поймет,
Видит Боженька, понимает,
За убийства всегда карает!

А я Боженьку буду просить,
Василька домой отпустить,
Сердце доброе видит Бог.
Сколько сделать чудес он смог.

И сыночка все время ждать!
Верить в Бога и уповать!
Каждый день молитвы читать,
Пред тобой на коленях стоять!

Сколько мне суждено, буду ждать
И на Боженьку  лишь уповать,
Что придет время, мой сынок.
Переступит  Родной  порог!