Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
В литературный поступил,
Употребив всю мощь батута -
Прочёл лишь первую строку:
Мой дядя - ректор института.

                ***
Что есть хорошего во мне?
Ну, мать твою етит!
Ужель ты сам не видишь, друг,
Что это аппетит.

                ***
Когда супружница твоя
Гундосит и гундосит,
Что ей, мол, нечего носить,
Дай тюк и пусть, блин, носит.
 
                ***
Играя с братом в шахматы, порою,
Рассматривал позицию с тоской,
Поэтому ответный ход хотелось
Мне сделать не фигурой, а доской.