Дети, это - радость и цветы судьбы

Тамара Рожкова
ТРИОЛЕТ.

Дети, это – радость и цветы судьбы,
Это – счастье, что не зря прожил на свете ты.
Ведь они – плоды больших страстей любви.
Дети, это – радость и цветы судьбы.
Светлому, прекрасному их учить должны.
К нашей с вами старости будут к нам добры.
Дети, это – радость и цветы судьбы,
Это – продолжение рода и мечты.

25 февраля 2017г. С-П.