Я сама отогрею тебя

Татьяна Абдумаминова
Не проси меня ты пожалуйста,
Я сама отогрею тебя
И не думай, что ты мне жалуешься,
Я душою с тобой всегда.

Ты, конечно, того не ведаешь,
В суете своих зимних дней,
Что люблю я тебя по - прежнему,
На виду, да, у всех людей.

Пусть раскроется небо звёздное,
Выдаст тайны моей души,
Что скрывается там любовь поздняя,
Глянь на небо, она в пути.

Пусть плывут облака заплатками,
Над тобою, пусть, вдаль бегут,
Не вздыхай в тишине украдкой,
Позови лишь и я приду.

Ослепительным цветом золота
Солнце, пусть, поцелует глаза
И в душе, пусть, не веет холодом,
Мы же встретимся! Навсегда!


22.02.17г.

Ответ на стихи Антона--- к песне.