Попахивает ваш базар гнильем...

Максимокосан
Попахивает ваш базар гнильем,
Но вы же говорите мне, что правы.
Стараетесь сожрать меня живьём,
Как будто не найти на вас управы.

Ведь я душой к земле родной прирос,
И радуюсь без фальши этой жизни.
Довольно! Мне до лампочки ваш спрос.
Я патриот, здесь буду жить до тризны.
 
Конкретно я, Российский гражданин,
И ваших слов мне не страшна отрава.
Тягаться с вами нет совсем причин,
Ведь рук моих крепка, сильна булава.

Отстаньте или бить начну я вас,
И если вы сейчас же не уйдете.
Телами разверну я всех в анфас,
Руки моей тогда всю злость поймёте. 

Россией я доволен, даже горд.
Она моя отчизна и отрада.
Не нужен заграничный мне комфорт,
Душа моя России только рада.