Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Сорвал "Лебединое озеро" он,
Но сделал-то не понарошку,
Когда лебедей покормил, запуля,
На сцену сухарную крошку.

                ***
В красоте женской самое главное -
Это рот, что природой прорыт,
Но не форма, размер и так далее,
А когда на замок он закрыт.

                ***
Не волнуйтесь, коль принц оказался
Поля вашего зрения вне,
Он, возможно, в сортире, принцесса,
Восседает на белом коне.

                ***
Если тётка, вдогону за кошкой,
Поднимает отчаянный крик,
А догнав, отряхнув, надевает
На башку, значит кошка - парик.