Я вижу сквозь грустные очи

Любовь Цай
Я вижу сквозь грустные очи,
уродливый холм пред собой,

© Соколова Инесса, 2017

***


Я вижу сквозь грустные очи — (c)
И этим довольна вполне.
Сквозь рот говорю я... Короче,
Отверстий порядком во мне.