Я спешила повзрослеть

Качалов Игорь
Я спешила повзрослеть,
Никого не обижая.
Можно было тихо петь,
Чистоты не обнажая.

Можно было! Но - нельзя,
Ибо я в тебя влюбилась!
Ни к чему уже слеза,
Что нечаянно скатилась...