Налей вина мне дорогая, тебя одну люблю

Стрелец 3
Налей вина мне дорогая, тебя одну люблю.
Мне не нужны богаства рая,без них я проживу.
Я без тебя ничто не значу, жесток я как вампир.
Я без тебя стону и плачу, с тобой украшу мир.