24. 2. 17. Путь к Истине

Виктор Харизов
На каждое событие найти ответ...
ТЫ учишь, значит я могу понять.
Ступеней пирамиды, Вверх к Тебе, не счесть.
Покой не нужен мне,
Душевное же равновесие...
Конечно... , если жизнь одна... ,
       Но нет !

ОН учит нас из жизни в жизнь.
Талант не "дан" - он заработан.
Он выстрадан.
Он Свет - Его Учения
И нашего стремления постичь...
Своё Предназначение...
И Истину Саму Принять,
Как Высший Дар от Бога.

    В Труде "сдирая в Кровь"
    И тело, и Любовь, и мозг, и Душу,
    Мы "вновь" рождаемся на свет,
    С своей "задачей" и "свободой".