Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
То, что лето начнётся иначе -
Есть ли смысл в этом вас убеждать?
А поскольку сей день - понедельник,
Нам от лета чего стоит ждать?

                ***
Бабуль, не дари внучке сумку врача,
Однажды чтоб не опупеть;
Кот живо слиняет, почуяв беду,
А дед может и не успеть.

                ***
Прибить полку в доме горазд и сосед,
А как и не важно вам уж,
А вот наорать, что прибита не так -
Тут нужен конечно же муж.

                ***
Всей душой не люблю олигархов-воров
За шикарность во всём их бытья,
И за то, что на месте кого-то из них
Обязательно должен быть я.