Ты не держи меня на расстоянии,

Максим Серебринников
Ты не держи меня на расстоянии,
Прошу, меня поближе подпусти.
За что, скажи, такое наказание?
Чтобы не сделал я, меня прости.

О, как же я хочу услышать
Вновь нежные твои слова.
И не в намёках, как теперя,
А на прямую, как тогда.

Я слышу, вижу, что как прежде
Тебе я дорог и любим.
И я надеюсь, что надолго.
И не растает всё как дым.

31.10.2016