Осознание Майдана

Александр Накаряков
Я вам всем скажу друзья,
Жить нам дальше так нельзя,
Горит Донбасс, Юго-Восток,
Каратели взвели курок.

Бандеры осмелели очень,
И Правый сектор власти хочет,
Руководят страной дебилы,
А в РАДЕ собрались кретины.

И в городах царит хаос,
Устали люди от угроз,
Не нужен всем такой прогресс,
На договорах Минских крест.

Пора нам всем что-то решать,
Может Майдан опять созвать?
Всех депутатов пригласить,
И там начать тихонько бить!

А после президента взять,
И в шоколаде извалять,
В стране разруха, нищета,
А у него растёт казна.

Взять даму Юлю за косу,
И привязать её в лесу,
Пусть отчитается за газ,
И деньги наши все отдаст.

А после кролика поймать,
Его тут что-то не видать,
Пускай расскажет как нам жить,
За уши взять и отлупить.

Собраться и вопрос решить,
Что с ними делать, бить не бить?
Ведь жизни сладкой обещали,
А оказалось, всех предали.

Нет денег и продуктов нет,
Пропал в квартирах газ и свет,
От жизни этой все устали,
И нищими после Майдана стали!


Фото из интернета.