Размеры и восьмое марта

Станислав Ларьковский
без них не жизнь а просто скука
но их любить сплошная мука
они один большой сюрприз
желанный, но с перчинкой приз

скажу немного каламбуря
они то штиль, то словно буря
и в их красивые головки
приходят разные уловки

они то яд, а то лекарство
блаженство в них и чуть коварства
и от бедра идёт походка
для вас счастливая находка

и от находки, от такой
потерян весь уже покой
нашли вы сами эти путы
блаженств предчуствуя минуты

восьмое марта на подходе
мужчины все уже в походе
бельё скупают кавалеры
не зная женщины размеры