Встреча со счастьем...

Александра Ольховик 3
Ну  зачем  же  так  далеко,
Ты  ушло, улетело,  уехало
На  прощанье  махнув  серебристым  крылом,
Улыбнулось, осыпав  утехами...


Это сын наш  от  радости  встречи  с  тобой
Сыплет  звездами  и  васильковыми  искрами
Дочь с  улыбкою  папы, в  глазах, пред  тобой
Сыплет  жемчуг - любовь в ожидании  пристальном.

А  оно совсем не торопится
И  надежды  со  временем тают,
И  увидеть  тебя  так  хочется,
И  тебя  нам так  не  хватает

Беспокойной  душе  так  хочется
Своё  нежное  счастье встретить...
И сердечку  опять  захочется
На  любовь  любовью  ответить...