Когда ты все же взглянешь на меня,

Максим Серебринников
Когда ты все же взглянешь на меня,
Каким в твоих глазах тебе престану?
Каким природа создала меня?
Под призмой опыта собой быть перестану?

На взгляд твой не смогу я повлиять,
Пытаться все равно не перестану.
Все больше душу буду открывать,
Все тайны из груди своей достану.

Надежда крепко теплится внутри,
Что книгою твоей открытой стану.
Отбрось все предрассудки и смотри
Без призмы, сердцем, не бывать, поверь, обману.

23.02.2017