Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Если, раз-другой присев, поверили
В то, что ваша жэ уже отличная,
Значится, что вы не просто женщина,
Вы из категории типичная!

                ***
Холодная водка скрывает свой вкус.
А если она суррогат?
Тогда, не поняв, Богу душу отдашь,
Будь беден ты или богат.
 
                ***
Не пейте холодную водку,
Ей жажду вам не утолить,
А значит придётся повторно
За новой бутылкой валить.

                ***
                Пр.Пре-й и Розов
                -----------------------
Супами и холодными закусками
Закусывать - балдами быть ходячими,
А мальски уважающий мужик себя
Орудует закусками горячими.