Позволь себе узнать себя..

Нурия Зайнутдинова
Чем глубже женщина старается понять себя,
Тем ближе она к сущности, к природе.
Порой становится неуправляемой,
Почувствовав себя в божественном полёте…

А можно ли природу приручить?
Конечно можно и не сложно –
Создай свой сад с искусственными тропками,
С цветами и кустами по периметру…
Как много женщин вот такими стопками
Лежат на жизненной витрине…
Они красивы, предсказуемы своей парадной красотой,
И внешне выглядят блестяще, ну а внутри….
Наполнены холодной пустотой…

И почему-то всех нас чаще тянет на природу –
На речку, в горы, в первозданный лес,
Ведь там источник нашей силы,
Там – волшебство и красота небес…

Чем глубже женщина старается понять себя,
Тем ближе она к сущности, к природе…
Позволь себе скорей узнать себя,
Хоть ты с собой знакома… вроде…