Так много в голове моей таится,

Максим Серебринников
Так много в голове моей таится,
Так сложно изнутри неё пробиться.
А если что из сердца подойдёт,
То вряд ли уже выход кто найдёт.

О, там не рой, там первозданный хаос!
Там чувства, мысли в узел сплетены.
В распутыванье я один не справлюсь,
Помочь мне в этом можешь только ты.

Когда ты рядом, хаос отступает,
Спокойствие и мыслей, и души.
И хоть я в тишине этой теряюсь,
Готов принять последствия любви.

Я знаю, что эффект это взаимный,
Со мною этим поделилась ты.
И верю, наша встреча не случайна.
Сплетенье душ- подарок от судьбы.

Ты ангел, что явился во плоти,
Чтоб душу от беды мою спасти.

23.02.2017