Вдохновение

Елена-Луна
И вновь душа хочет творить,
Как-будто вышла из запоя,
Смеяться, плакать и забыть
То время долгого застоя.
Бархатный занавес открыть,
Премьера нынче вдохновения,
Успеху быть или не быть,
Но то на ваше усмотрение.
Летят по воздуху слова,
Их рифма ловит с наслаждением,
И кругом...кругом голова,
Так с добрым утром, с пробуждением!
И хочется опять вздохнуть,
Как-будто только что родилась,
И с легкою душой вспорхнуть,
Чтоб сердце миру удивилось.
Чтоб в новое открыть окно,
И, словно, милое видение,
В меня вселилось вновь оно -
Подарок свыше - вдохновение!