Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Пипец, подкравшись незаметно,
Встав в полный рост, достав кинжал,
Стремглав рванул к нему навстречу,
Но он не промах - убежал.

                ***
              Простите, дамы
              ----------------------
Простите нас за парадокс,
Что ценим в вас доступность, но
Такую, что для одного,
А прочим права не дано.

                ***
Размышления парня о мире,
Хоть и тянут, как ком магнетита,
Озадачить должны даму, ибо
Могут признаком быть простатита.

                ***
Ещё лет двадцать пять и всё!
Вот как мне не тужить,
Что нелегко вам без меня
На свете будет жить.