Приближаясь к последнему праву

Качалов Игорь
Приближаясь к последнему праву
Выбирать и причал и приют,
Я меняю дешёвую славу
На счастливую россыпь минут.

Я живу от начала Истока
До финала последних углов.
Птица знает о радости срока
И о Том, кто превыше всех слов.