В путах рыночной стихии...

Николай Витальевич Карасев
В путах рыночной стихии
расплодилось "вороньё"...
всё дерьмо везут в Россию,
а богатства,- из неё...

Кто-то так опять стремится
без труда обогатиться...
а к чему это ведёт,
себе в разум не берёт...

В этих частных интересах
разве будет путь к прогрессу?
Путь к величию России,-
без лжерыночной стихии...

С теми, кто лишь так стремится
без труда обогатиться,
пора жёстко поступать,-
за ущерб стране,- карать...

Если так не поступить,
могут Русь нам погубить...
Если это вновь продлится,
Русь в помойку превратится...

В путах рыночной стихии
расплодилось "вороньё"...
Всё дерьмо везут в Россию,
а богатства,- из неё...